如皋校服下摆袖口生产_领衔针织

  • 时间:
  • 浏览:79

  罗纹组织是纬编针织物的基本组织之一,由正面线圈纵行和反面线圈纵行以一定形式组合配置而成。罗纹组织的针织物,在横向拉伸时具有较大的弹性和延伸性,因而常用于需要一定弹性的内外衣制品,如弹力衫、弹力背心、套衫袖口、领口和裤口等。

  由罗纹组织派生出来的复合组织很多,如皋校服下摆袖口生产_领衔针织,主要有罗纹空气层组织与点纹组织等。罗纹空气层组织由罗纹组织和平针组织复合而成。这种组织的横向延伸性较小,尺寸稳定性较好,具有厚实、挺刮等优点。点纹组织由不完全罗纹组织与不完全平针组织复合而成。根据一个完全组织中两种线圈的配置次序,有瑞士式与法国式等。瑞士式点纹组织结构紧密、延伸性小、尺寸稳定性好。而法国式点纹组织则具有线圈纵行纹路清晰、表面丰满、幅宽较大等特点。这两种组织在针织外衣生产中都得到广泛应用。

  ?

  

  双针床圆型或平型针织机均可生产,其组织以罗纹针距编成,如皋校服下摆袖口生产_领衔针织,故称罗纹,平织的外面线圈和里面线圈在一横列上交互排列,故底面两面外观对称,如皋校服下摆袖口生产_领衔针织,其组织在横向拉伸时有优良弹性,不易卷边.因为是一针针交互构成,故命为1X1罗纹,又因针盘与针筒之针是全部在各编织口进行编织运动,故又称为1X1全针罗纹,罗纹的弹性取决于罗纹的结构、纱线的弹性、摩擦性能、以及针织物的密度,罗纹结构织物是不能傱起始成布的一端拆散解开。

  东阳市领衔针织有限公司是针织横机螺纹布、T恤领,袖口,下摆、运动服袖口下摆领口、各种横机螺纹布料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东阳市领衔针织有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  

  丝光棉制成的高品质POLO衫面料,以棉为原料,不仅完全保留了原棉优良的天然特性,而且具有丝滑的光泽、柔软的手感、吸湿透气、良好的弹性和下垂性。此外,色彩丰富、舒适休闲的服装,充分体现了穿着者的气质和品位。丝光棉和双丝光棉织物都很精致。它们在工艺、印花和刺绣上都不同于普通服装。建议找一家专业生产高档t恤的厂家。

  这是全棉最好的产品。它比普通的棉布越来越轻。穿起来柔软舒适。它不会刺激皮肤。具有良好的吸湿性和透气性。三种丝光棉织物均以棉花为原料,优质丝光纱经精纺、烧毛、丝光等特殊工艺加工而成,生产出光亮、柔软、抗皱的优质丝光纱。

  该材料制成的优质针织物不仅保留了原棉优良的天然特性,而且具有丝般光泽、手感柔软、吸湿透气性好、弹性和下垂性好。面料清爽、舒适、柔软、吸湿透气、不变形、光泽度好。图案丰富,穿着舒适休闲,充分体现佩戴者的气质和品位;丝光棉针织面料主要用于高档t恤。丝光棉布。

  

  这是一种较为常用的马球衫面料,性价比较高,虽然不像其他高档马球衫面料,经过特殊处理,但100%纯棉,仍保持纯棉优越的天然特性,良好的皮肤,良好的透气性,良好的吸湿性。如果预算很小,你想穿舒适的衣服,这是一个不错的选择。当然,有些100%纯棉经过特殊工艺处理,如去毛、软化等,也是一种具有悬垂和折痕回复能力的高档织物,是在织造过程中植入氨纶的弹性棉织物。手感好,贴近身体,突出身材,富有弹性,特别适合贴身衣物。近两年来,它已被用于男士马球衫。一般情况下,氨纶面料在制作聚氨酯衬衫面料时,只能经过轻碱和低温丝光处理。这种面料更适合马球衫的贴身时尚风格,骨感会更差。特别要注意的是,这种织物要做好防水防缩处理。

  

  机器色带和圆形色带的区别

  圆机色带:

  1. 圆柱形的。

  2. 由于针距较细(一般大于15G),布料质地细腻,相比之下布料较薄。

  3.通常用作针织服装面料或卷边,或t恤领边。

  横机色带:

  1. 布是片状的,每一块都有一根可拆卸的线。

  2. 针距较粗,织物样式粗大,布料较厚,一般有几根纱线。

  3.一般用于针织翻领t恤的领、袖部分、针织夹克领、袖口和下摆部分。

猜你喜欢